У меня стоит Kaspersky Internet Security 2010. Лицензию на 2 ПК купил. Лично я не пожалел. До этого у меня что только не стояло. Последние пол года стоял Касперский 2010. Я думал лучше него не может быть. Купили этот...понял, что был неправ...Добавлено (19 Мар 2010, 11:15)
---------------------------------------------
Я согласен, что тем, у кого очень мало оперативы, лучше Каспера не использовать.
Но это если её уж очень мало. У моего друга компьютер : Intel Celeron 1.7 Гг. ; 512 RAM, но Касперский 2010 работает идеально! Я на Касперском с 2006 года сижу (с перерывами). Одно время (где-то пол года назад) у меня стоял антивирус Eset Nod 32.
Расскажу историю про Nod32.
Когда у меня он был, я комп на вирусы сканировал, он находил их, удалял, лечил и т. д. Вирусов "не стало". Потом вышла новая версия Касперского, я решил её поставить, как только лицензию нашёл. Установил, запустил проверку на вирусы... Нашёл он около 8990 вирусов!!! NOD 32 их не видел. После переустановки ОС решил проделать экспиремент : скачал с интернета архив с 1400 вирусами, пото поставил Nod 32. Он нашёл всего несколько из них.
Установил Касперского (тогда ещё 2009), он нашёл почти все, хоть вирусы и были редки. В общем Nod 32 и Avast очень пассивные антивирусы. У нас на работе в офисе стоял Avast. оди н чудик принёс с флэшкой кучу вирусов, слетела ОС. После переустановки ОС, я его поставил опять, а он их находить то находил, а удалять и лечить не хотел, Касперский же их всех нашёл и ВЫЛЕЧИЛ...Это только несколько случаев...Такое на моей практике очень много раз было...поверьте...